رئيس مجلس إدارة جامعة النيل الأبيض يؤكد علي أهمية التدريب في تجويد الأداء بالجامعة ..

2023-07-22

أمن البروفيسور السماني عبدالمطلب أحمد رئيس محلس إدارة جامعة النيل الأبيض على أهمية الدورات والورش والتدريبية بالجامعة وقال إنّ التدريبَ سيسهم بصورةٍ كبيرة في رفعِ كفاءة الأداء وتجويد العمل بالجامعة ودعم العملية التعليمية جاء ذلك خلال ورشة عمل الإجراءات الإدارية والأكاديمية وتفعيل الضوابط التى نظمتها عمادة الجودة والتقويم والاعتماد بالجامعة ظهر أمس بحضورِ البروفيسور الشاذلي عيسى حمد مدير الجامع و البروفيسور محمد الامين محمد يوسف كبر عميد عمادة الجودة والتقويم والإعتماد والتي استهدفت عمداء الكليات وامناء الامانات ومديري الإدارات ورؤوساء الاقسام بالجامعة التي قدمها الدكتور عبدالله البشاري مستشار الموارد البشرية وتناولت الورشة عدة محاور اهمها موجهات مكافاة الأداء والتواجد بالاضافة إلى المكاتبات الإدارية والتسلسل الوظيفى والمسار الوظيفى والاكاديمي لمساعدى التدريس والجدير بالذكر أن الورشةَ وجدت تفاعلا واسعاً من المشاركين مع المحتوي الذي قدم في الورشة .